ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ С АДРЕСА DROIDBLOG.RU! ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ЗАКЛАДКИ!

Xiaomi Black Shark 3 — обзор и характеристики

Xiaomi Black Shark 3

Китайский производитель очень хорошо работает на европейском рынке. Мы можем найти устройства Xiaomi по различной цене. Модель Black Shark 3 должна стать отличным решением для игроков и сочетать в себе функции смартфона с портативной игровой консолью. Стоит ли покупать ее?

Характеристики

«Сердцем» смартфона является восьмиъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 2,84 ГГц, который поддерживается 8 или 12 гигабайтами оперативной памяти (в зависимости от выбранной версии). Компоненты устройства с системой охлаждения позволят комфортно работать даже самым требовательным играм и приложениям. Еще одним преимуществом является 6,67-дюймовый дисплей с разрешением 2400 1080 пикселей, который обеспечит большое рабочее пространство и изображение, полное мельчайших деталей. Однако Xiaomi Black Shark 3 — это не только смартфон для игроков. Любители фильмов и сериалов также будут в восторге от возможностей экрана.

В Black Shark 3 камера состоит из трех модулей. Основная линза характеризуется 64-мегапиксельной матрицей с диафрагмой f/1.8, светодиодной вспышкой. Двумя другими являются широкоугольный объектив с разрешением 13 Мпикс (120 °, диафрагма f/2,25) и портретная камера 5 MPix (f/2,2). Фронтальная камера с диафрагмой f/2.2 была оснащена 20-мегапиксельной матрицей. Можно ожидать, что смартфон позволит вам делать снимки в высоком качестве даже в неблагоприятную погоду.

При покупке игрового смартфона также стоит обратить внимание на емкость аккумулятора. Рассматриваемая модель выглядит очень хорошо в этой области. Ресурс 4720 мАч позволит вам часами наслаждаться играми. Благодаря этому каждое дальнейшее путешествие пройдет в приятной атмосфере. Стоит добавить, что эта модель поддерживает возможность быстрой зарядки 65 Вт. Кроме того, Black Shark 3 будет использовать технологию 5G и подключение Wi-Fi на частотах 2,4 и 5 ГГц.

Для самых требовательных игроков был разработан смартфон Black Shark 3 версии. Пользователи могут рассчитывать на еще больший экран — 7,1 дюйма с разрешением 3120 1440 пикселей. Аккумулятор емкостью 5000 мАч также был улучшен, а ресурс внутренней памяти увеличен до 256 ГБ. Как будто этого было недостаточно, модель Pro была оснащена дополнительными физическими кнопками.

Дизайн

Создатели выбрали смелый и современный дизайн, который наверняка удивит игроков. Чуть выше экрана находится объектив фронтальной камеры. Однако конструкция на основе очень тонких боковых рам заставит нас увидеть еще больше деталей. Комфорт использования обеспечит корпус со слегка закругленными краями и эргономичным расположением разъемов и кнопок.

Задняя панель устройства отлично вписывается в игровой стиль. Объективы камеры расположены на одном из симметрично расположенных островков. Второй содержит контактный разъем, который позволит вам удобно заряжать ваш смартфон. В середине мы найдем характерный логотип серии Shark. Пользователи могут выбрать один из четырех вариантов цвета, чтобы выбрать дизайн с учетом своих личных предпочтений.

Внимание!

Производитель предлагает специальные аксессуары, которые были разработаны для самых больших поклонников мобильных развлечений. Конечно, стоит обратить внимание на специальный контроллер, который обеспечивает максимальный комфорт во время игры. С другой стороны, кулер со светодиодной подсветкой не только улучшает охлаждение, но и является стильным дополнением.

Игровые смартфоны представляют собой не самые дешевые модели. Неудивительно, ведь их дизайн основан на компонентах высокого класса, а качество экрана всегда на высоком уровне. В случае с Xiaomi 3 версии цена идет рука об руку с функциональностью. Ценовой диапазон между самой дешевой и самой дорогой версией устройства довольно велик. Это одно из самых дорогих мобильных игровых устройств, которое мы можем найти на рынке.

Стоит знать!

Все больше и больше клиентов спрашивают о дате, когда смартфон появится в магазинах? Обе модели дебютировали на китайском рынке в марте. Однако дата европейской премьеры пока не разглашается. Конечно, стоит следить за отраслевыми отчетами и ожидать от производителя дополнительной информации.

Стоит ли покупать?

Многие пользователи уже задаются вопросом, стоит ли покупать данную модель. В случае с Black Shark 3 начало подаж может стать очень громким событием среди любителей виртуальных развлечений. Будет ли обсуждаемая модель соответствовать их ожиданиям? Вот самые важные особенности смартфона:

  • Очень быстрый процессор, поддерживаемый большим объемом оперативной памяти;
  • Водяное охлаждение;
  • Очень большой экран с высоким разрешением;
  • Привлекательные фотографические возможности;
  • Мощный аккумулятор с возможностью быстрой зарядки;
  • Считыватель отпечатков пальцев на экране;
  • Оригинальный игровой дизайн;
  • Возможность купить специальные аксессуары;
  • Высокая эргономика.

Особого внимания заслуживают прочные компоненты, которые были установлены на плате Xiaomi Black Shark 3 — технические характеристики и дизайн, основанные на водяном охлаждении, делают смартфон отличным предложением для игроков.

Экран и камеры

Экран и камеры тоже отличные. Все это в сочетании с прочной батареей и интересным дизайном обеспечивает уважительное отношение к такому продвинутому устройству. Китайский производитель уже приучил нас к качеству, предлагая предыдущие модели серии, которые сегодня пользуются значительным признанием. С запуском следующего смартфона мы можем ожидать множество инновационных решений. Это идеальное оборудование для игроков. Тем не менее, для лучшей производительности, вам следует рассмотреть возможность покупки модели Black Shark 3 Pro и дополнительного кулера.

Вам также может понравиться