ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ С АДРЕСА DROIDBLOG.RU! ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ЗАКЛАДКИ!

Redmi 9 — бюджетный король 2020 года

Xiaomi Redmi 9

Из года в год, компания Xiaomi все больше и больше воспринимается, как «топ за свои деньги». Еще 10-15 лет назад пользоваться китайским телефоном было откровенно стыдно, сейчас же это в порядке вещей.
В первой половине 2020 года выходит очередной бюджетный бестселлер – Redmi 9. В сравнении с 8 версией, новый смартфон гораздо лучше оснащен. Большинство пользователей любят смартфоны Xiaomi за относительно низкую цену, широкие возможности и красивую оболочку. Redmi 9 получил все эти качества.

Комплектация Redmi 9

Компания пересмотрела свои взгляды о том, как должен выглядеть комплект поставки новых устройств. Новые смартфоны компании теперь поступают с уже установленным защитным стеклом. Никуда не делся и силиконовый чехол. Теперь покупая новый Redmi не нужно тратиться на дополнительные средства защиты. Стоит отметить, что зарядное устройство осталось на уровне прежних моделей «всего» на 10W.

Дизайн Redmi 9

Большинство бюджетных устройств не может похвастаться самобытным, запоминающимся дизайном. Redmi 9 не стал исключением – он похож на множество других устройств в этом ценовом сегменте. Материалы корпуса стандартные – стекла спереди, пластик сзади. За 120$ не стоит ожидать чего-то уникального. Тем не менее, смартфон нельзя назвать скучным или отвратным. Это простой, приятный смартфон.

Дисплей Redmi 9

Самым важным изменением экрана Redmi 9 стало повышение разрешения с HD+ до FullHD+. Картинка стала намного ярче, сочнее и выразительнее. Так же немного возросла диагональ экрана до 6,5 дюймов. Дисплей выполнен по технологии IPS, информация читается хорошо, спустя длительное пользование глаза не устают. Имеется уже стандартный каплевидный вырез под селфи-камеру. Стоит отметить, что в данном ценовом диапазоне очень сложно найти экран с таким разрешением. У нового бюджетника от Xiaomi нет равных.

Производительность Redmi 9

И здесь смартфон выигрывает у прошлой версии. В устройство установлен MediaTek G80, который почти в 2 раза производительнее процессора в Redmi 8. Однако это все еще не самое производительное решение. Смартфон будет хорошо проявлять себя в тех или иных задачах, играть можно на средне-низких настройках. Что еще нужно от устройства за 120$? С памятью дела обстоят, как и раньше: 3/32 и 4/64 гб памяти. Учитывая цену, не стоит относить это начальную версию к минусам. Кому встроенной памяти будет мало – могут воспользоваться слотом под карту памяти. Дополнительным плюсом нужно отметить наличие NFC. Многие пользователи годами ждали этой функции – получайте.

Автономность у Redmi 9

Вся 9 серия устройств обладает огромным аккумулятором на 5000 мАч. В один момент, большой аккумулятор стал трендом и все производителя начали выпуск подобных смартфонов. Естественно, что Redmi 9 может спокойно прожить от одного заряда двое суток. Не зависимо от сценария использования. Однако, если вы любите поиграть в тяжелые игрушки, все равно придется подзаряжать телефон каждый день.

Камеры на Redmi 9

В устройстве установлено целых 4 камеры на 13, 8, 5 и 2 мп. За небольшие деньги, дополнением к основной камере, вы получите широко угольный объектив, макро камеру и стандартный объектив глубины. За качество селфи отвечает 8 мп сенсор. Как и большинство бюджетников, камеры хороши снимают при дневном свете. В вечернее время и при недостатке освещение качество фото заметно падает.

Общие впечатления от Redmi 9

Нет никаких сомнений, что этот телефон будет продаваться миллионами единиц. Это один из лучших устройств по отношению цена-характеристики, как и многие другие смартфоны от компании Xiaomi. Покупать данной смартфон однозначно стоит, особенно если у вас устройство от Redmi предыдущих версий.

Вам также может понравиться