Трудно представить себе более бурно развивающуюся индустрию, чем мобильные приложения и игры. Даже самые простые с точки зрения сложного процесса программирования проекты могут принести их создателям миллионы и даже десятки миллионов долларов. При этом весь рынок еще очень свободен, в нем каждому найдется место. И каждый сможет получить свой кусок от общего пирога денег пользователей и рекламодателей.

На текущий момент для разработки игр и софта существует 2 основные операционные системы: Android и iOS. Еще есть Linux, но довольно сложно найти человека, который им бы действительно пользовался. Так что можно сказать, что вся отрасль поделена между двумя большими гигантами.

На Android устройствах из-за их открытости можно очень легко создавать свой собственный продукт. В итоге на таких телефонах повышается конкуренция. У iOS пользователей все несколько по-другому. Здесь, напротив, практически нет серьезной конкуренции. Однако тут есть деньги, ведь, как показывает практика, телефоны компании Apple могут себе позволить только богатые жители. Да, самих пользователей здесь тоже меньше, а значит и потенциальная клиентская база тут хуже, однако в общем и целом на текущий момент предпочтительнее для разработчика именно «яблочная» операционная система.

Как стать разработчиком.

Прелесть сложившийся на данный момент ситуации заключается в том, что стать разработчиком очень просто. Уже не нужно долгое время учиться навыкам. Нет, все гораздо проще. Даже обычный человек, который просто прошел курс, способен создать что-то свое, реализовать задумку на экране мобильного телефона.

А курсов сегодня большое количество. Но действительно стоящих из них не много. Один из тех, которые обязательно нужно приобрести, находится по ссылке: https://itvdn.com/ru/specialities/ios-developer.

За цену в 40 долларов пользователь получает 7 прекрасных и качественно составленных видеокурсов, доступ к системе на 3 месяца, многочисленные учебные материалы, тренажеры для практической отработки умений, несколько тестов, сертификат, подтверждающий знания, консультация от специалиста, диплом и программа бонусов.

В общем и целом данный продукт является вообще чуть ли не лучшим на всем рынке, он одинаково полезен как новичкам, так и профессионалам, в полной мере раскрывает перед человеком перспективную профессию.