ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ С АДРЕСА DROIDBLOG.RU! ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ЗАКЛАДКИ!

Что готовят ведущие производители смартфонов в 2021 году

Apple 2021

Несмотря на то, что спрогнозировать какие-либо новинки всегда трудно, производители телефонов стремятся анализировать потребности потенциальных клиентов для того, чтобы представить совершенно новую и качественную продукцию, отвечающую современным требованиям потребителей.

На рынке смартфонов в 2021 году ожидаются качественные, многофункциональные и расширенные модели уже полюбившихся версий и нечто новое, непохожее на предшествующие товары. Покупатели как обычно окажутся перед огромным выбором, так как в следующем году производители телефонов и «умной техники» планируют удивлять и обходить конкурентов.

Apple

Конечно, все ожидают выхода iPhone 12, который будет продолжать традиции младших моделей, чтобы стать самым продаваемым смартфоном Apple в 2021 году. Он будет иметь экран диагональю более 6 дюймов, отличную камеру, которая позволит зафиксировать любые моменты из вашей жизни, хороший заряд аккумулятора и мощный интерфейс. Смартфон будет не хуже своих предшественников, а в некотором плане даже будет превосходить.

В следующем году Apple планируют выпустить все новые модели своих смартфонов и планшетов с поддержкой сетей 5G. Аналитики считают, что именно в 2021 году стоит ожидать большой скачок продаж телефонов с данной сетью, что станет массовым явлением на рынке. По их мнению, люди потянутся к новому и удобному сервису, который смог бы удовлетворить каждого.

Представители компании Apple хотят ввести новшество, касающееся обновлений на внутреннем уровне. Инженеры планируют отказаться от порта Lightning и предоставить возможность функционировать беспроводной зарядке и синхронизации. Линейка смартфонов в следующем году должна удивить, поскольку аналитики пытались прислушаться к замечаниям, касающихся прошлых моделей и пожеланиям покупателей.

LG Electronics

Представители компании LG планируют снова стать лидерами на рынке продаж. Стоит напомнить, что несколько лет назад были допущены некие ошибки и просчеты, также на рынок поступили неудачные модели смартфонов, что заставило компанию опуститься на нижние строки рейтинга среди конкурентов. К 2021 году силы должны быть восстановлены. По заявлению генерального директора LG, компания разработала новую особую стратегию, которая незамедлительно выведет этот бренд на новый уровень продаж.

Huawei

Компания Huawei будет удивлять большим количеством гибких смартфонов. Производители решили опираться на популярный и дорогостоящий гибкий смартфон Mate X, полагая, что через какое-то время они станут доступнее. Новые модели будут более компактными и тем самым удобными. Аналитики считают, что такие смартфоны займут ведущие позиции на рынке, поскольку они будут соответствовать новейшим тенденциям и потребностям покупателей. Также стоит ожидать производства флагманского чипа Kirin 1000, который будет стимулировать работу связи 5G и станет частью смартфона Huawei Mate.

Samsung

Пока одни производители думают, какие изменения должны произойти на различных уровнях, другие, например производители Samsung, размышляют о регистрации имён для своих смартфонов. Большое внимание уделяют смартфонам ряда Galaxy A, для которых регистрируют 9 имён. Так, модель Galaxy A12 можно будет назвать самой младшей и практичной. Не исключено, что модели 2021 года получат более новую операционную систему. Компания Samsung будет продолжать радовать покупателей новинками, которые станут незаменимыми помощниками в повседневной жизни. Смартфоны будут иметь мощный интерфейс, многофункциональную камеру для ярких и запоминающихся снимков, хорошую батарею и большой объём памяти.

Итоги

Каким же ожидается 2021 год на рынке смартфонов? Какие модели станут самыми востребованными, если все производители настроены решительно? Конечно, выбор будет за покупателями, которые смогут найти то, что им будет подходить и по запросам и по карману. Следующий год станет настоящим открытием в мире технологий, поскольку идеи производителей становятся всё оригинальнее и масштабнее, что обязательно будет отмечено и оценено. Каждая модель будет иметь что-то своё, непохожее на ранее представленное. Наверное, иногда такой огромный выбор будет приводить к замешательству, но в конечном итоге каждый покупатель останется довольным и качеством, и дизайном, и функциональными возможностями.

Вам также может понравиться