ВНИМАНИЕ! САЙТ ПЕРЕЕХАЛ С АДРЕСА DROIDBLOG.RU! ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ЗАКЛАДКИ!

Вышел новый Telegram 6.3 для Android и iOS: теперь на аватар можно поставить видео

Telegram

Защищенный мессенжер Telegram в мобильной версии был только что обновлен до версии 6.3. Наряду со штампованным номером появилось несколько новых функций, как с точки зрения эстетики, так и удобства использования коммуникатора.

С технической точки зрения, вероятно, самым большим изменением является возможность передачи файлов размером до 2 ГБ. Ранее лимит составлял 1,5 ГБ.

Однако создатели больше внимания уделяют социальным решениям, продвигая новую функцию «Видео профиля». Как следует из названия, он позволяет установить короткое видео в качестве аватара. Отснятый материал будет воспроизводиться при посещении карты профиля. В то же время существуют различные эффекты и кадры.

Последнее из наиболее важных улучшений — групповые чаты от людей, которых нет в вашем списке контактов. Кроме того, эти чаты могут быть автоматически заархивированы и скрыты.

Наконец, есть немало свежей косметики. И да, теперь в списке чатов появляются миниатюры, позволяющие указать, какой тип мультимедиа отправлялся в разговоре. Функция «Люди рядом» показывает расстояние между пользователями, группы имеют расширенную статистику, а в версии Android есть модифицированный плеер.

В заключение — особое удовольствие для футбольных фанатов, а именно уникальные эмодзи, представляющие гол.

Вам также может понравиться